Суфле из яиц

Смешать желтки с сахарным сиропом и толченными сухарями. Взбить в пену белки и осторожно смешать с белками. Вылить массу в глубокую сковороду, смазанную маслом и посыпанную просеянными сухарями. Надрезать крест-накрест суфле на 2/3 его толщины, чтобы жар лучше проникал внутрь. Поставить в не очень горячую духовку на 10-15 минут. Подать готовое суфле сразу же после выпечки.Отдельно подать к столу холодное  молоко. (яйца 2 шт, молоко200г, сухарики ванильные, сахарный сироп 10г, раствор соли 5г, масло сливочное 10г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.