Суп рыбный с крупой

Из рыбы нарезанной на куски по 50г и головы сварить бульон с добавлением кореньев и нашинкованного лука. Варить бульон в течении 25-30 минут.         Готовую рыбу вынуть из бульона, отделить от мяса крупные и мелкие кости, положить их снова в бульон и варить еще минут 20-30, после чего процедить через мелкое сито и опять поставить на огонь.  В кипящий бульон засыпать промытый и перебранный рис или манную крупу. Через 20-25 минут положить картофель и слегка поджаренные на масле коренья и лук. Продолжать варку до полной готовности. После чего положить в суп сваренную рыбу и дать еще раз прокипеть.перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью и положить сметану.( судак, треска или морской окунь 100г, крупа 10г, картофель 50г, морковь 20г, петрушка и лук по 5г, масло сливочное 5г, сметана 15г, вода 400г, укроп 2г, раствор соли 5г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.