Соус яблочный

Свежие яблоки кислых сортов вымыть, разрезать на 4 чисти, удалить семена, сложить в кастрюлю и залить водой. Варить до мягкости в закрытой посуде. Сваренные яблоки вместе с отваром протереть через мелкое сито,  прибавить сахарный сироп и прокипятить 10 минут, затем охладить. Хранить в фарфоровой или стеклянной посуде. Подается соус в горячем виде к пудингу из риса, манной крупы, макарон, пшеничных сухарей к рисовым котлетам. ( яблоки свежие 100г, вода 50г, сахарный сироп 50г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.