Соус томатный с овощами

 Очищенный лук и морковь мелко нарезать ( в виде крошки), слегка поджарить в кастрюле с маслом, помешивая, еще 10-15 минут. Затем влить мясной бульон или воду и варить при слабом кипении, закрыв кастрюлю крышкой, пока овощи не станут мягкими.  Положить в соус масло, смешанное с мукой, размешать, заправить раствором соли, сахарным сиропом и прокипятить.  Подается соус к вареному или жаренному мясу, котлетам, рыбе, этим соусом можно заправить отварные макароны. (морковь 10г, лук репчатый 10г, томат-пюре 15г, мука пшеничная 2г, масло сливочное 10г, бульон или вода 100г, сахарный сироп 2г, раствор соли 1г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.