Соус из томатного сока

Вскипятить томатный сок в кастрюле, положить небольшими кусочками масло, смешанное с мукой, заправить раствором соли и сахарным сиропом, после чего вскипятить и процедить через сито. В готовый соус, если он подается к отварной или жареной рыбе, можно добавить  по вкусу лимонный сок, а к блюдам из мяса и овощей - столовую ложку сметаны.    Подают этот соус к мясным, рыбным и овощным блюдам.  (Сок томатный 100г, мука пшеничная 3г, масло сливочное 10г, сахарный сироп 2г, раствор соли 2г.)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.