Соус из помидоров

Спелые помидоры обмыть, погрузить на 1-2 минуты в кипяток и снять кожицу. Разрезать помидоры пополам, выдавить семена, нарезать на небольшие кусочки, сложить в кастрюлю, влить мясной бульон и нагреть до кипения. После этого добавить масло, смешанное с мукой, раствором соли и сахарным сиропом, помешивая, прокипятить. Готовый соус перед едой посыпать мелко нарубленной зеленью. Можно добавить ложку сметаны. ( помидоры 100г, мука пшеничная 2г, масло сливочное 10г, бульон 50г, сахарный сироп 3г, раствор соли 2г)

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.