Сладкая сырковая масса

Для того чтобы приготовить сладкую сырковую массу, размягченное сливочное масло разрезать на маленькие кусочки, сложить в кастрюлю и выбивать деревянной лопаточкой до тех пор, пока оно не побелеет и не сделается пышным. После этого положить сахар. ванилин, 1/4 чайной ложки соли. Все хорошенько перемешать и затем прибавлять небольшими частями протертый творог и сметану,  каждый раз тщательно вымешивая. Готовую сырковую массу положить горкой на блюдо, обровнять ножом, сверху ее можно украсить свежими или замороженными ягодами, рубленным жаренным миндалем, миндальным печеньем или очищенными от кожуры рубленными фисташками. До подачи на стол сырковую массу поставить в холодное место. Можно прибавить в сырковую массу 1столовую ложку какао или шоколада в порошке или же 1 чайную ложку корицы. а так же мелко нарезанные цукат, изюм и орехи.

На 500 г творога - 3 столовые ложки сметаны, 1 стакан сахара, 1/2 порошка ванили и 100 г сливочного масла

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.