Салат из баклажан и помидоров

Взять вымытые и обсушенные баклажаны, положить их на горячую сковородку без масла и обжарить со всех сторон. Затем со слегка остывших баклажанов снять кожицу, мелко их нарезать, переложить в салатник, посолить, поперчить и осторожно перемешать. Вокруг баклажанов выложить дольки помидоров и посыпать мелко нарезанной зеленью. (баклажаны 100г, помидоры 60г, подсолнечное масло20г, чеснок 2г, зелень петрушки 3г, соль, перец по вкусу.)

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.