Рыбный суп (уха)

Парную рыбу (окуни, ерши, пескари и др.)выпотрошить, удалить чешую, жабры. промыть , залить холодной водой.положить корни и стебли петрушки, сельдерея, лук, влить раствор соли и варить 60 минут при слабом кипении, периодически снимая пену. Готовый бульон процедить через влажную салфетку. Рыбный бульон можно подавать натуральным или сварить из него суп с картофелем., овощами или фрикадельками из рыбы.Кроме того на рыбном бульоне варят борщ, щи, рассольник и другие супы. (рыба мелкая 150г, коренья белые 10г, лук репчатый 5г, вода 400г, раствор соли 5г)

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.