Русский суп с макаронами

Сварите бульон из поджаренных на масле репы, свеклы и лука.Процедите готовый бульон, коренья протрите через сито и снова положите в бульон. Добавьте отдельно сваренные макароны и желтки растертые со сливками.прогрейте суп не допуская кипения. Отдельно подайте натертый на терке сыр.( по 250 г репы и свеклы, морковь 50г, корень петрушки 25г, 2 сваренных желтка, масло сливочное 25г, макароны 100г, сливки 100г, соль по вкусу)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.