Рассольник московский

В кипящий бульон закладывают соленые огурцы, очищенные от кожицы,зерен и нарезанных соломкой. Через 10-15 минут добавляют нарезанные крупной соломкой пассерованнные петрушку, сельдерей,пастернак, репчатый лук и порей и варить еще 10-15 минут. После этого влить прокипяченный и процеженный огуречный рассол, положить нарезанные листья щавеля, шпината или салата, перец горошком, лавровый лист, соль и все довести до кипения. Готовый рассольник заправляют льезоном  и сливочным маслом. При подаче посыпать мелко рубленной зеленью. Продукты на порцию (в г): петрушка 60, пастернак 50, сельдерей 20, лук репчатый 25, лук порей 30, щавель 25, шпинат или салат 25, огурцы соленые 50, масло сливочное 10,зелень

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.