Рассольник домашний

Соленные огурцы очищенные от кожицы и зерени нарезанные ломтиками, припускают в бульоне. Свежую капусту и корнеплоды нашинковать, картофельнарезать кубиками. Вкипящий бульон положить капусту и варить 10-15 минут. затем положить картофель и пассерованные овощи и варить все вместе 10-15 минут. После этого добавить припущенные соленные огурцы, перец горошком, лавровый лист, соль и варят еще 5-10 минут, влить процеженный кипяченый огуречный рассол и довести до кипения. При подаче добавить сметану и посыпать зеленью. Продукты на порцию (в г): капуста 50, картофель 150, морковь 25, петрушка 30,сельдерей 15, репчатый лук 25, огурцы соленые 50, масло 10, сметана 15 зелень 3, сольи специи по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.