Пудинг из яблок

Яблоки очистить от кожицы и сердцевины,нарезать кубиками и слегка обжарить на сковороде со сливочным маслом, после чего влить яблочный сироп (30г). Яйцо взбить с оставшимся сахарным сиропом и сметаной, добавить раствор соли и холодное молоко, всыпать просеянную муку и размешать так, чтобы получилось тесто без комочков. Приготовленное тесто  перемешать с яблоками,выложить его на подмазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями глубокую сковородку или низкую кастрюльку, разровнять поверхность  и поставить для запекания в духовой шкаф на 30 минут. (яблоки 200г,мука пшеничная 25г, масло сливочное 25г,сухари панировочные 5г, сахарный сироп 50г, яйцо 1/2 шт, Раствор соли 5г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.