Пудинг из цветной капусты

Кочан цветной капусты зачистить, разрезать на части, промыть и сварить в подсоленном кипятке. Готовую капусту переложить в дуршлаг и дать полностью стечь отвару. С пшеничного хлеба срезать корочки, мякиш разрезать на мелкие кусочки в форме кубика 0,5 см, залить холодным молоком и перемешать, Капусту и хлеб положить в миску, добавить просеянную муку, сырой желток, все хорошо перемешать после чего добавить взбитый белок, выложить массу в форму смазанную маслом закрыть крышкой и варить пудинг на водяной бане 20-30 минут.Перед подачей пудинг полить жидким молочным соусом.( капуста цветная 150г, мука пшеничная 5г, масло сливочное 20г, молоко30г, яйцо 1/2шт, сметана 25г, )

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.