Пудинг из хлеба (паровой)

Черствый пшеничный хлеб нарезать мелкими кубиками. Желток растереть с сахарным сиропом (20г), постепенно  развести горячим молоком и прибавить натертую цедру; этой смесью залить кусочки хлеба и дать им набухнуть. Затем ввести взбитый в густую пену белок и перемешать с хлебом. Форму смазать сливочным маслом , уложить в нее подготовленную массу, поставить форму на водяную баню  и варить 40 минут. Готовый пудинг выложить в тарелку и полить сиропом от варенья. (хлеб пшеничный 100г, масло сливочное 5г, сахарный сироп 20г, молоко 100г, сироп от варенья 30г, )

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.