Пудинг из хлеба (запеченный)

Пшеничный хлеб без корки нарезать ломтиками,намазать их маслом и уложить их плотно слоями в форму, смазанную маслом. Яйцо растереть с сахарным сиропом,постепенно развести горячим молоком,добавить раствор соли и ванильный порошок,размешать и вылить эту смесь в форму с ломтиками хлеба. Когда хлеб полностью пропитается яично- молочной смесью,поставить пудинг запекать в духовой шкаф. (хлеб пшеничный 150г, масло сливочное 25г,молоко 30г, яйцо 1шт, ваниль на кончике ножа, сахарный сироп 25г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.