Пудинг из творога

Творог протереть через сито,желток растереть с сахарным сиропом, чайной ложкой масла, раствором соли. Перемешать желток с творогом, прибавить панировочные сухари. Взбить белок, и осторожно соединить с творожной массой, перемешивая сверху вниз. Выложить массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями,  и поставить на противень с налитой в него водой. Подготовленный пудинг из творога поместить в жарочный шкаф для запекания на 20-25 минут. Готовый пудинг должен легко отставать от краев формы. Пудинг полить сметаной или сиропом от варенья. (творог 200г, масло сливочное 15г, сухари молотые 15г, яйцо1шт, сахарный сироп 10г, сметана или сироп от варенья 25г, норма рассчитана на 2 порции)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.