Пудинг из творога с яблоками

Творог протереть через сито, соединить с панировочными сухарями, желтком, сахарным сиропом, очищенными и натертыми на крупной терке яблоками. Белок взбить в крепкую пену, осторожно вмешать в массу. Выложить все в форму, смазанную маслом, закрыть форму крышкой и варить на водянной бане 40-45 минут. Пудинг полить малиновым или клубничным сиропом. Можно также приготовить творожно- морковный пудинг. ( творог 100г, яблоки 50г, масло сливочное15г, сироп малиновый или клубничный 25г, яйцо 1/2 шт, раствор соли 3г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.