Пудинг из лимона

Яйцо взбить с сахарным сиропом. Сливочное масло размять до мягкости и перемешать с панировочными сухарями, мукой и раствором соли. Добавьте взбитое яйцо, лимонный сок и снятую с лимона цедру.Все тщательно перемешать, уложить массу в смазанную маслом форму,закрыть пергаментной бумагой, поставить в кастрюлю с водой, закрыть крышкой и варить 1 1/2 часа. ( мука пшеничная 25г, масло сливочное 25г, сухари панировочные 50г, сахарный сироп 50г, яйцо 1/2 шт, лимон 1/4 шт,раствор соли 5г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.