Пудинг бисквитный

Растирать желтки с сахарным сиропом не менее 15 минут. Затем прибавить к ним сперва муку, а потом взбитые в густую пену белки. Выложить массу в форму, смазанную маслом, закрыть крышкой и поставить в кастрюлю с горячей водой на  на пол часа. Форма с пудингом должна быть погружена в кипящую воду на 3/4 своей высоты, по мере выкипания следует подливать кипяток. Готовый пудинг полить малиновым сиропом. ( яйца 2шт,мука пшеничная 40г,сахарный сироп 50г, масло сливочное 5г,малиновый сирп 50г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.