Ореховый суп

Картофель нарезать кубиками, лук нашинкуйте тонко, морковь и петрушку порежьте кружочками, залейте кипящей водой и варите. Тонкую часть капустного листа нарежьте и через несколько минут после закипания корнеплодов положите в кастрюлю. Суп варится до готовности картофеля, после чего его надо снять с огня и настоять под крышкой. Пока суп настаивается, натрите на мелкой терке свеклу, сдобрите ее лимонным соком, положите в кастрюлю, все размешайте. Разлейте суп по тарелкам, посыпав каждую порцию заранее приготовленной ореховой крошкой. ( картофель1шт, лук репчатый 2 небольших головки, корень петрушки, 1ч ложка лимонного сока, 6 грецких орехов, капусты 300г, свеклы 200г, морковь 100г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.