Омлет с сыром

Мякоть белого хлеба намочить в молоке, размять, прибавить сырые яйца, все это хорошо взбить ложкой, всыпать натертый сыр, посолить, перемешать, вылить на горячую сковородку с маслом и жарить, как обыкновенный омлет. этот омлет можно вылить в термостойкую посуду и жарить в духовом шкафу. Омлет будет очень пышным, если половину белков отделить, взбить в пену и перед  запеканием смешать с приготовленной массой.

На 3 яйца-50 г сыра, 50 г белого хлеба, 3 ст. ложки молока, 1 ст. ложка масла.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.