Овощной суп

Конечно овощи – главные защитники нашего организма. Старайтесь использовать их не только во всех блюдах, но и вместо сладостей, печеного и жирного. На 600 мл воды – небольшая морковка, две картофелины, горсть мелко нашинкованной капусты, луковица, корень сельдерея, растительное масло для обжаривания и 3 ст ложки для заправки супа. Лук мелко нарезать и обжарить в масле, добавьте нарезанные кубиками морковь и сельдерей, тушите 10-15 минут, постоянно помешивая. Добавьте нашинкованную капусту и продолжайте тушить до готовности. Переложите тушеные овощи в кастрюлю, залейте кипятком, добавить соль по вкусу и довести до готовности. Перед подачей заправить сметаной.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.