Овощной суп с помидорами

Морковь, репу, петрушку, лук мелко нарезать, залить водой и варить минут 20-30, добавить протертые сырые помидоры. В кипящий суп засыпать манную крупу и варить при слабом кипении 15 минут, после чего влить горячее кипяченое молоко, раствор соли.и прокипятить. В готовый суп положить сливочное масло и подавать с гренками. ( помидоры 50г, морковь 30г, репа 20г, петрушка и лук репчатый по 5г, манная крупа 15г, масло сливочное 10г, молоко 100г, вода 300г, раствор соли 5г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.