Медовые яблоки

Положите яблоки без сердцевины в смазанную сливочным маслом форму; сердцевину заполните смесью меда, орехов, изюма. Каждое яблоко полейте соком и поместите форму в духовой шкаф. Готовые яблоки следует подавать и сиропе, оставшимся в форме после запекания. (масло сливочное 25г, яблоки 600г, яблочного сока 250г, орехи, изюм, корица на кончике ножа)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.