Краснокочанная капуста тушеная

Кочан капусты очистить от верхних листьев, нарежьте соломкой,смешайте с солью, мускатным орехом, положите в в посуду смазанную маслом, сбрызните лимонным соком, закройте крышкой и тушите на небольшом огне. Готовую капусту заправьте красным томатным соусом. ( 1 средний кочан капусты, соль по вкусу, 100г масла, лимонного сока 50г, мускатный орех по вкусу, 2 ст ложки томатного соуса )

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.