Котлеты из капусты

Промыть, очистить, и мелко нарубить свежую капусту. В кастрюлю положить сливочное масло, прокипятить в нем мелко нарезанный лук, положить капусту, влить раствор соли и тушить в закрытой посуде при слабом кипении,помешивая и подливая потихоньку молоко. когда капуста станет мягкой, всыпать просеянные сухари, прибавить сырое взбитое яйцо и хорошенько перемешать. Из приготовленной капустной массы разделать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и жарить на масле с обоих сторон. при подаче полить котлеты сметанным или молочным соусом. можно просто сметаной( капуста 200г, лук репчатый10г) масло сливочное 20г, молоко 50г, сухари панировочные 20г, сметана 30г, раствор соли 5г, яйцо 1/2шт,)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.