Капуста цветная с соусом

Зачищенный кочан капусты, разделить на небольшие кочешки, соцветия, промыть их и  положить в небольшую кастрюлю. варить в подсоленной воде 15-20минут, но не переваривая, сваренную капусту аккуратно переложить на сито или дуршлаг, дать полностью стечь отвару,затем уложить капусту на блюдо, тарелку или небольшую сковородку и поставить в духовку на умеренный нагрев примерно минут на 5, полить капусту сметанным соусом.( капуста цветная 150г, масло сливочное 10г, мука пшеничная 5г, молоко 10г, вода 300г, раствор соли 5г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.