Капуста тушеная

Капусту обмыть, удалить кочерыжку, мелко нарезать и тушить с добавлением воды и волока. Когда капуста сделается мягкой, прибавить раствор соли, сливочное масло смешанное с мукой, и тушить еще 2-3 минуты при слабом кипении все время помешивая. (капуста белокочанная 200г, мука пшеничная5г, масло сливочное 10г, молоко 50г, раствор соли5г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.