Запеканка из капусты

Капусту тушить с молоком и раствором соли.когда капуста станет мягкой, всыпать манную крупу и продолжать варку на слабом огне непрерывно помешивая, еще 10минут.После этого выложить массу на сковороду хорошенько смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, смазать смесью яйца со сметаной и запечь в жарочном шкафу до образования корочки. Горя чую запеканку при подаче залить сметаной( капуста 200г, манка 20г, сухари панировочные 5г, масло сливочное 20г, молоко 50г, сметана 30г, раствор соли 5г, )

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.