Гречнево – творожные котлетки

Гречневую крупу перебрать и сварить ее полу рассыпчатой. Творог пропустить через мясорубку, размешать со сваренной крупой, добавить раствор соли. Из полученной массы слепить котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с маслом до образования румяной корочки с двух сторон. Готовое блюдо подавать со сметаной. ( творог 80г, сметана 30г, крупа гречневая 40г, масло сливочное 15г, сухари панировочные 15г, сахарный сироп 10г, раствор соли 5г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.