Голубцы

С кочана срезать несколько целых листьев, положить их на 8-10 минут в подсоленный кипяток, затем вынуть охладить, срезать утолщения со стеблей. На каждый лист капусты положить мясной фарш. и завернуть в форме небольших колбасок.Подготовленные голубцы обжарить на сковороде с маслом с обоих сторон, уложить в кастрюлю и залить сметанным соусом. тушить в жарочном  шкафу примерно 30 минут.(говядина или телятина 100г) капуста белокочанная 150г, лук репчатый 10г, масло сливочное 20г, соус сметанный 50г, раствор соли 5г, зелень петрушки5г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.