Говядина-тушеная с баклажанами, грибами и помидорами

Мягкое не жилистое мясо обжарить в масле до образования румяной корочки, добавить томат, 100г воды и тушить под крышкой на слабом огне до готовности, затем разрезать мясо на 3 ломтика  добавить нашинкованный и обжаренный лук,обжаренные грибы и тушить после этого еще 7-8 минут. Готовое мясо выложить на блюдо залить соусом с грибами и луком, посыпать рубленной зеленью. Баклажаны и помидоры нарезать кружочками, обжарить в масле и вперемешку уложить возле мяса как гарнир. (говядина или телятина 150г, масла сливочного20г, томат- пюре 5г, лук репчатый 20г, баклажан100г, грибов свежих 100г, помидоров 75г, зелень петрушки и укроп 15г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.