Варенники

Творог протереть через сито, смешать с яйцом, сахарным сиропом, раствором соли, мукой и сливочным маслом. Скатать длинные жгутики, обвалять их в муке и нарезать кругляшками.  Варить в крутом кипятке до тех пор пока вареники не всплывут, то есть примерно минут 5.  После чего переложить вареники на сковороду с маслом и залить сметаной и поставить в духовой шкаф еще минут на 5. После чего подавать на стол. (творог 120г, мука пшеничная 20г, масло сливочное 10г,сметана 30г, яйцо 1/2 шт, сахарный сироп 10г, раствор соли 5г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.