Борщ флотский

Очищенную свеклу, морковь, петрушку, репчатый лук нарезать ломтиками, свежую капусту шашечками, картофель кубиками. В мясо-косном бульоне отварить бекон, который затем нарезать ломтиками по 1-2 на порцию. Нарезанную свеклу тушат с добавлением масла, томат-пюре и уксуса так же, как для борща без картофеля (см выше), затем добавить пассерованные овощи и в конце тушения сахар. В кипящий бульон положить нарезанную свежую капусту, картофель, а через 5-10 минут тушеную свеклу с пассерованными овощами и довести до кипения; затем ввести пассерованную муку разведенную бульоном, перец горошком, лавровый лист, соль и довести до кипения. При подаче в каждую тарелку положить кусрк вареного бекона, сметану и посепать нарезанной зеленью. Продукты на порцию (в г):  бекон 50, свекла 100, капуста 50, картофель 80, морковь и репчатый лук по 25, мука 5, масло 10, сметана 15, сахар 5, зелень 3, уксус 3%-8

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.