Борщ украинский

Свежую капусту, свеклу, морковь, петрушку, репчатый лук нарезают соломкой, картофель кубиками.Украинский борщ приготовляют так же, как борщ флотский, только овощи пассеруют на свинном сале и обязательно вводят чеснок растертый со свинным салом. Подавать со сметаной. Продукты на порцию (в г):  свекла 100, капуста свежая 50, картофель 80, морковь и лук по 25, петрушка 7,чеснок2, сметана 15, сахар 5, уксус 3%-8, соль и специи по вкусу.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.