Борщ с черносливом

Приготовляется так же, как и борщ без картофеля, только вместо мясного бульона используется процеженный грибной бульон из сушеных белых грибов. Отваренные сушеные грибы нарезают соломкой и добавляют в грибной бульон вместе со специями. Чернослив освободить от косточек, отварить отдельно в грибном бульоне, отвар вливают в борщ, а чернослив кладут в тарелку непосредственно перед подачей. Продукты на порцию (в г): Свекла 100, капуста свежая 100, морковь 25, лук репчатый 25, грибы сушеные 10, сметана 15, масло10, уксус 3%-8, зелень 3.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.