Борщ с грибами

Приготовленные грибы тушат в масле вместе с измельчанными кореньям. Вареную свеклу натирают или нарезают брусочками. Картофель, нарезанныйпродолговатыми брусочками, отваривают в бульоне до мягкости,добавляют другие продукты (муку смешивают с небольшим количеством холодного бульона) и варят минут 10. Зелень кладут перед подачей на стол. Если добавляют томат-пюре, то его тушат вместе с грибами.  Продукты: 200 г свежих или 30 г сушеных белых грибов, масло растительное 15 г, лук репчатый 25 г, сельдерей или петрушка 10 г, свеклы 300 г, картофель 200 г, воды 1-2 л, мука пшеничная 15 г, томат-пюре 10 г, зелень 5г.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.