Борщ с баклажанами

Поставить варить заранее замоченную фасоль. Свеклу и морковь промыть, очистить, нашинковать и слегка пассеровать на сливочном масле. Затем опустить их в почти готовую фасоль и варить пока бульон не станет насыщенного оранжевого цвета, а фасоль не посветлеет. Очищенный картофель нарезать небольшими кубиками слегка обжарить в масле, под конец посыпать мукой, снова обжарить и выложить на тарелку. Спассеровать на сковороде нарезанный лук и протертые помидоры. Положить в горячий бульон нашинкованную капусту, обжаренный картофель, нарезанный сладкий перец, зелень петрушки, обжаренные на сковороде лук и помидоры,кусочки обжаренных баклажанов, лавровый лист и посолить. Варить на слабом огне до готовности капусты. Подавать на стол холодным, добавить ст ложку сметаны. (баклажаны 300г, капуста белокочанная 250г, картофель 300г, свекла 200г, морковь 75г, фасоль 1/2 стакана, 1ст ложка муки,помидоры 3шт средней величины, 100г растительного масла зелень петрушки и укроп 5г)

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.