Борщ летний

Пучок свеклы разрезать, отделить листья и стебли. Очищенную свеклу нарезать соломкой или ломтиками, а стебли-короткими палочками и, добавив морковь,положить в кастрюлю, залить кипящей водой или грибным бульоном и варить в течении 10-15 минут. После этого положить нарезанные и ошпаренные листья свеклы, очищенные кабачки, помидоры, картофель.зеленый лук, зелень сельдерея, соль,гвоздику. лавровый лист и варить борщ до полной готовности. При подаче на столв борщ добавить сметану или простоквашу.

На пучок свеклы - 3-4 шт картофеля, 1 шт моркови, 1 стебель сельдерея, 200 г кабачков, 1-2 помидора, 50-75 г зеленого лука.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.