Блинчики с творогом

Желток растереть с сахарным сиропом, раствором соли и развести холодным молоком. Затем всыпать просеянную муку и размешать проволочным венчиком  так, чтобы получилось жидкое тесто без комков. Если в тесте окажутся комочки, то процедить его через решето или дуршлаг. Приготовленному тесту дать постоять минут 30. Перед жаркой блинчиков взбить белок в пышную густую пену и осторожно вмешать его в тесто. Тесто по густоте должно быть такое же, как жидкая сметана. Жарить блинчики на сковороде с маслом, только с одной стороны. На середину каждого блинчика положить чайной ложкой творожный фарш и завернуть в виде конверта. Обжарить блинчики на сковороде с маслом, а затем поставить в разогретую духовку еще минут на 5.Подавать горячими со сметаной или вареньем.  Приготовление начинки: творог протереть через сито и смешать с сахарным сиропом.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.