Баранина жареная

Кусок баранины (ножку, почечное место обмыть, зачистить, посыпать солью и целым куском положить на противень и сковороду; полить баранину 2-3 ст ложками растопленного масла, поставить в духовой шкаф и жарить до готовности. периодически поливая образовавшимся соком.

Готовую баранину нарезать ломтиками, уложить на блюдо, прибавить гарнир-картофель отварной с маслом или жареный, а также фасоль в томате или масле, посыпать зеленью петрушки и укропа и полить процеженным соком.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.