Баклажаны фаршированные

Разрезанные вдоль на две части баклажаны слегка запекают в жарочном шкафу, затем сердцевину вынимают, измельчают и смешивают с подготовленным фаршем. Половинки баклажанов наполняют фаршем вверх, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают в духовом шкафу. При подаче баклажаны можно полить томатным соусом.  Продукты на порцию (в г): баклажаны 200, фарш готовый 100-150, масло оливковое или растительное 10, сыр твердых сортов 50, соус томатный 100.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.