Баклажаны, фаршированные творогом и сыром

Баклажаны промыть, не очищенные разрезать вдоль на половинки и положить по гнет, чтобы вытек сок с горечью. Затем испечь в духовке до полу готовности. Вынуть сердцевину, посечь ее, заправить( можно растительным маслом, нарезанной  зеленью и пр.) и подать на стол отдельно.   Брынзу и творог растереть и наполнить этой смесью половинки баклажанов, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в духовке.( 2 крупных баклажана,творога и брынзы по 250г, масло сливочное 100г)

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.