Баклажаны тушеные

Баклажаны очистить от кожицы, нарезать ломтиками, смочить раствором соли, дать им полежать 30 минут, затем обвалять в муке и обжарить на горячей сковороде с маслом. После этого положить баклажаны в кастрюлю, добавить нарезанный ломтиками(без кожицы и семян),накрыть посуду крышкой и тушить в духовке 45 минут. За 10 минут до готовности овощей добавить к ним сметану и мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. (баклажаны 150г, помидоры 50г, мука пшеничная 10г, масло сливочное 10г, сметана 20-30г, раствор соли 5г, зелень 3г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.