Баклажаны тушеные в сметане

Баклажаны очистить нарезать ломтиками, положить в подсоленную воду на пять минут затем откинуть на сито или дуршлаг и дать стечь воде. Затем подсолить обвалять в муке и обжарить на масле. После этого сложить баклажаны в кастрюльку,залить сметаной и тушить 30-40 минут. При подаче на стол Облейте соусом который получился при тушении,посыпьте зеленью петрушки или укропа. (баклажаны 250г,масло сливочное 50г,1 ч ложка муки, сметаны 40г,соль по вкусу)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.