Баклажаны в духовке

Баклажаны, по возможности одинаковой величины, разрезать на 4 части и залить кипятком. После чего кипяток слить, а баклажаны вторично залить кипятком. Чтобы удалить из баклажан горечь делается это 3 раза. Лук и помидоры нарезать кружочками. На смазанный маслом противень выкладывают слоями помидоры, лук и баклажаны, сверху полить маслом и запечь в духовке. ( на 1кг баклажанов, 2 головки репчатого лука, помидоров 4-5шт, 1-2 чашки оливкового масла)

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.