Зразы картофельные

Пшеничный хлеб размочить в молоке. Сварить в подсоленной воде очищенный картофель, размягчить. Мелко нарезать и обжарить на масле лук, помешивая, добавить картофель, растительное масло, яйца, муку, пшеничный размоченный хлеб. Сформировать зразы, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом.

На 200 г пшеничного хлеба - 8 средних картофелин, 1 стакан молока, 2 средних луковицы, 2 яйца, 3 чайные ложки муки, 2 столовые ложки масла.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.