Зразы капустные

Капусту порубить, посолить, тушить в масле,добавляя кипяток. Готовую капусту смешать с поджаренным в масле нарезанным репчатым луком. Хлеб нарезать и залить горячим молоком, дать остыть, протереть, добавить в капусту растертые яйца, замочить в молоке хлеб, растопленное масло, муку, соль.Все хорошо перемешать. Сформировать зразы, обвалять в муке, обжарить на масле. В смазанные и посыпанные панировочными сухарями противень или сковородку положить горячие зразы, облить сметаной, прогреть в духовке, не доводя до кипения.

На 200 г пшеничного хлеба - 50 г капусты, 1/2 стакана молока, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 яйцо, 2 чайные ложки муки, 1 столовая ложка панировочных сухарей, 3 столовые ложки сметаны, соль по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.