Зразы из рыбы

Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный шпик, 1 сырое яйцо, пшеничный хлеб предварительно замоченный в молоке и пропустить еще раз через мясорубку. Все тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Из полученной массы сделать лепешки. Обжарить мелко нарезанный лук, добавить мелко нарубленные вареные яйца, чеснок. Перемешать и посолить. Полученный фарш положить на середину каждой лепешки, сформировать зразы, смочить во взбитом яйце, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде в растительном масле. К столу подать с жаренным картофелем, зеленым горошком, отварной свеклой или морковью. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом. Отдельно в соуснике подать сметанный соус. Это блюдо рекомендуется готовить из филе хека, трески, сардины.

На 400 г рыбы - 50 г шпика, 3 яйца, 2 ломтика белого хлеба,2 столовые ложки панировочных сухарей, 2 головки репчатого лука,2 столовые ложки растительного масла, 1 зубчик чеснока, соль и молотый перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.